Измельчите печенье в крошку, затем добавьте к нему растопленное масло и щепотку соли. Перемешайте, пока не получится однородная масса. Тесто равномерно распределите по форме для выпечки и поставьте в духовку (160°) на 10 минут. Когда корж пропечется, форму из духовки можно вынуть.
Греческий йогурт, яйца и сливочный сыр взбейте вместе. Добавьте мед и снова перемешайте.
Начинку выложите в форму с готовым коржом из печенья и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 150—160° в течение часа. Чтобы верхняя корочка не потемнела, можно накрыть форму пекарской бумагой.
Готовый чизкейк охладите в холодильнике в течение 2—3 часов, или уберите на ночь.
Украсить десерт можно свежими фруктами, ягодами, шоколадом или вашим любимым вареньем.